Zmeika, я Свете намекнула, чтобы она Роме намекнула, что мне надо

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, конечно, найди тему Волшебная почта и прочти внимательно первый пост
Zmeika, я Свете намекнула, чтобы она Роме намекнула, что мне надо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ух ты!Пойду читать...
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Если хочешь, я могу взять для тебя у мамы книги Агаты Кристи
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Правда?На время?Чтобы прочитать и отдать?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Круто!Давай к нам в гости!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Ну зайду на следующей недельке. Сегодня в больничку, завтра тренировка, в субботу подруга, воскресенье день отравлен
![]() блин, я какая-то деловуша прям ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: nika1603, Раз ты любишь Агату Кристи тебе наверняка понравится "Тайна зеленой комнаты" это детектив для подростков, интересный, не помню автора. Посмотрю у маман
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А я по другому придумала...Может ты станешь моей волшебницей,когда я загадаю желание о книжке и подаришь одну?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня вот не всегда есть возможность покупать книги так я онлайн читаю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот бы мне твою проблему
![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: MargoKo, я книги бумажные дома оставила только самые-самые литературные, типа Толстого, Пушкина и.т.д. ... остальное всё уже давно в электронной читаю ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|