Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, пофоткаетесь в шубе. на шубе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, будешь валятся на диване в шубе))) эх, люди шубы носят))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так что тебе мешает? ))) вперёд и с пенсией!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, хорошие у вас подарки
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, мы зато потом в течение года ничего большого не покупаем кроме этих праздников
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а мы таки решили не ходить на юбилей к подруге, вчера ей объявили, она конечно расстроилась и пофыркала.
Вторая подруга орала. что даже займет мне денег. Но отдавать то мне все равно надо чем-то, я отказалась. Так что буду дома, вроде ко мне в гости еще одна подруга идет в субботу ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|