Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня Рома ни как не заберет мою коробку с соусами в понедельник по любому поедет!
Re: Поговорим о том, о сем)а мне девочки, мой лямур заказал у "деда Мороза" на новый год бритву.... за 14 000
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я сама новую технику не люблю,я её боюсь.С этим полгода разбиралась и до сих пор не всеми функциями пользуюсь,камера хорошая,фотки классные получаются.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а ты что "деду Морозу" заказала?)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не фига се!!!
А я в том году Роме дарила диск с нашей любимой группой и харе ![]() Надо тоже заказать ему что-то
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну шо шо... я же рассказывала)) или поездку на НГ или шубу )) похоже, что шубу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, там главное привыкнуть что кнопок нет, то есть всего одна а все остальное нормально) я даже своей тете находила видео обяснение как чем пользоватся
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну у нас так принято - дорогие подарки большие дарить на ДР и НГ ))) потому что в течение года жаба душит купить то, что надо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, все таки шубу)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, у нас на ДР и на годовщину, а НГ как-то только дитю
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|