Добавлено спустя 36 секунд:
Шаг в неизвестность, привет! Не дают работать?:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я за автобусом просто бежала
![]() Добавлено спустя 36 секунд: Шаг в неизвестность, привет! Не дают работать?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, НЕ даюсь)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Правильно на ее эту работу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 600 это вообще классненько
![]() ![]() Шаг в неизвестность, Сегодня топором пойдешь махать ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, А вот у меня 600сегодня так я все переживаю,что такого не может быть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я пью в пакетиках.. Люблю красный чай с молоком- чай масала:), дома есть красный со вкусом ванили и корицы, а еще зеленый чай с яблоком и корицей или зеленый с лимоном и луизой. А по утрам - кофе
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Шаг в неизвестность, я на работу только еду.. Но там прийдется ей сегодня отдатся)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Да что это такое опять мне убегать надо. Пошла попу морозить с дочей гулять, У нас кстати -17 сегодня бррр, холодно
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да, для таблички в пятницу. Надо тоже это дело не забыть а то я месяц уже сачкую
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не,я сегодня на работе)))
У нас с утра + 8 уже)))Вчера + 12 было днем и солнышко))) Последний раз редактировалось Шаг в неизвестность 29 ноя 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а что переживать? Я вот сижу и радуюсь!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|