Шаг в неизвестность писал(а):У меня тоже отвес за тридня полтора кило

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ни чего себе отвесик! Пора бы уж! Чего не кушала???
Re: Поговорим о том, о сем)А девчонки всё вышивают-Марьи искустницы!)))Я запись в дневнике сделала-почти опус получился.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Шаг в неизвестность, Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я уже 2-3 дня свою не трогала.. А у меня срок к концу декабря.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Это у меня перед КД привес получился,теперь уходит))А у нас в 16.30 темнота уже...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нужно поднапрячься!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у нас сейчас на зимнем времени в 17 часов уже темень
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я уже прочитала твое Эссе... Молодец!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, завтра вот и в субботу отдыхаю так что займусь домашними делами)
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Давно хотелось выплеснуть...Муж до сих пор ТЁТКОЙ называет,но это уже стало семейной легендой-шуткой)))о
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|