Добавлено спустя 20 секунд:
MargoKo, Молодец!Отвесик да?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не любят?Ну тогда тебе повезло!Меня и комары и клопы любят,а мою маму...О!Похлеще меня
![]() Добавлено спустя 20 секунд: MargoKo, Молодец!Отвесик да?
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я думала это такой чай:)) еще красиво так звучит - белая роза
![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: nika1603, не знаю.. Меня редко кусают, в то время когда остальных вокруг кусают. Ага, отвесик-отвес-отвесище ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, скока?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, привет:)) что там с твоим завтраком? За ночь решила что будешь кушать?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, осень же,холодной воды не хочется,а пить надо,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Будуsexy, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а как же решила
![]() ![]() Крошка22, Привет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот и я у нее это спрашиваю,а она молчит ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|