Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, припахали тебя))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... я сама себя припахала, наклеивала цветную бумагу
![]() Как красоту наведу на папках, сфоткаю и вышлю тебе поглядеть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, почему одной Марине красоту глядеть? А мы???
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня в выходные времени не хватает ни на какие прикладные дела,а с этим сайтом ещё и уроки рисования забросила-надо домашнюю работу делать-пейзаж рисовать,а я даже начинать боюсь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, хорошо, всем пришлю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А ему самому скольк лет? Дяденьке этому... Мне весной тоже 40 по голове стукнет.... Тоже видно теткой стану.... ![]() Так что ![]() Добавлено спустя 36 секунд: cvetuta, темку надо бы создать! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, они тебе бумагу не выделели? Сама покупаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Крошка22, ты учишь рисование? Как интересно!! А что будешь рисовать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... у нас выделяют так: 25 р. на человека в месяц, в своем отделе я одна и представь
![]() Короче, сегодня пришла девушка, что проверки проводит, говорит: претендуют на 3-е место Ты, плановики и Охрана труда. Ну мы не стали с плановиками бадаться. И так мне 15 баллов по дружбе поставили
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, просьба (кто щас в болтушке) - посмотрите на мой аватар, плиз... вы видите "снег"?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|