Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет!ВАУ!А у нас +18!Зачем мне шуба?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да растет вся красота и снова будет слякоть.
Крошка22, nika1603, Mamzelka, Девочки,я что-то на счет своего веса поняти ничего не могу.сегодня показывает на 600 грамм меньше чем вчера.Разве такое может быть?Не много ли это ушло?Или это водичка от пережора уходит? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, я в работу. позже приду
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот именно что этого туалета и не было(у меня снова запор).
![]() Вот поэтому и удивляюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ,да у нас тут хорошо :ванны минеральные(своя скважина),подводный массаж,душ Шарко,физио,массажи,бассейн-всё что душеньке угодно!Пользуемся возможностями иногда.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: nika1603, у меня сегодня ещё -200(и тоже без,пордонте,туалета).
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, группу не знаю хотя сдаю иногда... А вообще комары меня не очень любят
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну двести не 600,но тоже хорошо.
![]() Может у меня вода задержалась после обжорства,вот и уходит.Просто знаю,что жира 600 грамм за день уйти не может,вот и думаю,что это ушло ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А ч только с весов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|