Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вечер то весь впереди)
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Можешь у меня в дневнике посмотреть,там последняя запись.Там фотки выложенны.Скажи потом,как тебе?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, извини, только что посмотрела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А вдруг это не жир а мышцы ушли?Ведь столько жира за день уйти не может
![]() ладно девочки мы сейчас с бабушкой до магазина сходим и придем.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Добавлено спустя 25 секунд: Танцулька, Спасибо ![]() Ладно убегаю,а то никак уйти не могу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Это вода сначала задержалась,теперь уходит.У меня тоже отвес за тридня полтора кило
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вот тебе не угодишь))) и привес плохо и отвес сидишь пугаешся
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
И совсем не темно! Я же не в Заполярье живу.... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: На улице кстати мороз -21 .... Но светлая безоблачная погодка.... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Самая ранняя у нас Лерика , она с Благовещенска! Вот у нее уже темень и поздний вечер....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|