Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот к врачу записалась , 16 иду к кардиологу. Я начала сильно мерзнуть ,когда с парнем всю ночь на улице простояли в деревне около клуба, я тогда дрожала очень, на своем, чувашском языке говорит сестре: я домой пойду, а то она как осиновый лист дрожит. ему пришлось греть меня, и к себе домой отводить. Там меня мама его согрела конечно, но после этого случая, я мерзла очень сильно. Проверяла летом сердце, все в норме. Не знаю даже что это такое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, впринципе да, так легче:) да действительно может стоит проверится.
Мне вот нарборот постоянно жарко. Домой ко мне кто прийдет все на холод от кондиционера жалуются:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой давай
![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Даа, вот у меня и конечности мерзнут, кровообращение плохое, и на ногах и на руках. И из-за этого, всему телу холодно очень.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, вот чего-чего,а учиться я совсем не хочу,сцужасом считаю дни до начала учебы
![]() но в в соплях и депрессии ходить тоже не хочу,так что лечимся.только чем?чай я не пью,мед не ем-аллергия ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, тут быстро лечится надо, я так в прошлый раз с соплями 2 недели проходила:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне б так
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты: Gerda, у меня так же, постоянно рано вставать, как в школу. Я лучше дома посижу посплю ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, еще один стимул худеть
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой да я этим летом что-то часто соплясьтая ходила,то под ливень попаду,то еще что а лечиться путем не лечусь
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Киндер Каприз:-P, а мне даже вставать рано не надо,просто последние пол года.страаашно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, . Везет. Не бойся, верь в себя, и думай, что все будет ХО-РО-ШО!))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|