Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, У тебя все по плану? Уже запланировала болезнь? А предотвратить? Завари чаю (желательно липового), туда мед, имбирь. Ух, хорошая штука!
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, пардон за мой русский
![]() Что то все болеют:( Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: cvetuta, я вот наоборот пытаюсь аппетит поднять... Ничего не хочется кушать:( вчера устроила себе развлекательное мероприятие - пошла в магазин на тортики и сладости смотреть... Даже их не захотелось ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну во мне они вообще никогда аппетита не вызывали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня все по расписанию
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, Иди ка проверься, дорогая. Потому что это показатели плохой работы сердца! У меня когда такое началось, проверились, оказалось малокровие
Re: Поговорим о том, о сем)
я вроди нормально.на выходных у меня подруга жила и считать особо не вышло,на речном трамвайчике катались после него соплями истекаю,тоже как бы не разболеться совсем.давай с тобой не болеть ![]() Добавлено спустя 25 секунд: MargoKo, приветик
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так даже лучше)) мне постоянно хочется набрать всяких печенек , особенно чоко пай
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
цветик,это щас погода такая,мы в москве все так кутаемся и хоть бы хрен,дубак жуткий
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Не... тут не в этом еще суть. Если постоянно мерзнут конечности. то надо проверить кровообращение. У меня вот и в теплое время года бывает, что сразу конечности мерзнут. У нас сейчас тоже всего + 10, хожу по дому в носках
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|