агашка, нет, тут бабушка дает тон а мама молчит..она мое отношение к этому знает:) даже мамин муж начал старатся, где то год назад дал мой номер телефона сыну своего друга..)
а я все жду, не понятно чего:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, нет, тут бабушка дает тон а мама молчит..она мое отношение к этому знает:) даже мамин муж начал старатся, где то год назад дал мой номер телефона сыну своего друга..)
а я все жду, не понятно чего:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я люблю с укропом, чесноком и зеленым луком
![]() иногда даже когда омлет делаю - кидаю белок и творог. но я его обычно в микро делаю..я лентяйка:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Спокойной ночки!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты тоже обезяным хлебом увлекаешся?:)
ты весь хлеб сама печешь или иногда? Добавлено спустя 18 секунд: Крошка22, спокойной ночи! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Блин вообще озадачилась я с этим завтраком
![]() Есть у меня дома каша геркулесовая завтра попробую наколдовать с ней что нибудь ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, с возвращением! далеко ходила?
Добавлено спустя 28 секунд: Будуsexy, а что ты так озадачилась?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, косметику смывать,что-то устало лицо от штукатутрки)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну дык, как сказала агашка что я менее не люблю, нужно из них выбрать
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Все спокойной ночи! Сладких снов! Конечно же, отвесов всем на завтра ;)
и не жрать сейчас!! ![]() А я ушёль Марину Цветаеву читать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|