Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ага. Я уже приготовила себе теплую синтепоновую куртку и штаны теплые. По полной программе. Хотя днем и обещают + 25, но ночью то, да у воды.
Re: Поговорим о том, о сем)а мы всё хотим устроить закрытие сезона по шашлыкам, но с погодой у нас швах, то холодина, то ливень
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, вот у нас тоже... но обещают к концу недели бабье лето
Re: Поговорим о том, о сем)
эх..завидую белой завистью:) кто в поход а кто на работу:( а рыбка вкусно, мы сомиков лобили.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я не люблю сомиков. Да и вообще, я рыбку так, в охотку только. Сам процесс больше нравится. Плюс моему подарили новый спининг, котелок военный... так что будем обновлять
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо опробовать:) шашлык тоже ничего:)) мы один раз курицу целим жарили, намазили майонезом, насадили на шампуры и над огнем вертели:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну и шашлычок конечно хотим тоже. Нас в этот раз наверное совсем немного народу будет. я не со своей командой иду, с соседней
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мы курицу замачивали в кефире, на шапуры и потом их "жарили"
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|