Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, Привет. Значит мало держали, подольше надо. а после обжарки на костре сразу не сть, а накрыть фальгой, минут на 5.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет. Нет, по сути, мясо курицы суховатое, а когда замачиваешь в кефире, оно нежное такое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, ну это да. но прям советую после приготовления подержать в фальге 5 минут. Нежнее становятся.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Приветик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, не, это была целая курица:))) это снимать надо было, как парни с умными видом решали как ее правильно насадить на шампуры:)) я из шашлыков люблю индюшку в тарьяки, еще туда порезать лук кольцами и болгарский перец:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Как в сказке
![]() MargoKo, Харе уже о еде.. .мы тут худеем. а они опять аппетит нагоняют ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тарьяки -это что такое?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Gerda, я поживаю отлично, только болеть похоже скоро буду ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|