Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я у себя в дневнике выкладывала, со всеми событиями в стране не одевала на ДР, так перенесла его на НГ:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, [/bну так давай вперед к цели! Будешь красавица прикрасавица
![]() Добавлено спустя 36 секунд: [b]Zmeika, как муж? Дома уже? А ты как? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Zmeika, расскажи потом что за блюда, какие ингредиенты (доступные, нет) ... Вообщем отзыв свой оставь ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
ну да ![]() Покупай уже новое платье ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я еще в этом ни разу никуда не ходила:)
прийдется фильтровать мысли:) Добавлено спустя 23 секунды: Zmeika, с покупкой! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, значит зажорам объявляй бойкот
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот, сходила на кухню..нашла яблоко и 2 финика:)) буду пить с зеленым чаем с медом и лимоном:) все как Изюминка, прописала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Пока было светло,мы вышли и решили спилить орех,пока еще молодой.У нас их два выросло,мы ждали,когда будут орехи,чтоы решить какой оставляем.Ну и выбрали)На одном орехи помельче,но скорлупа тонкая,легко колется,А на втором орехи сами больше.но не выковыряешь из него ничего,его и спилили.Пилила я по частям,а потом еще и порубила.Теперь рука совсем ничего делать не хочет)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|