Как бы до моего компьютера не добралась

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У меня дома такое состояние,как будто мы переезжаем
![]() Как бы до моего компьютера не добралась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот вот, у меня канва очень плотная..
Добавлено спустя 53 секунды: nika1603, клопов перевозите)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага вдруг окажется что они в той одежде которую мы попрятали остались,вот будет фокус
![]() Танцулька, Не ну когда уходить будем то накрою,а сейчас рано еще.Так глядишь и меня накроет возле компа,я же от него не отхожу пока ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, может вам вещи со шкафов вынуть? Вообще сейчас они прийдут узнайте что прятать а что нет..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, MargoKo, А мне что сделать с питанием по часам делать?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а куда пойдешь пока травить будут? К бабушке?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: nika1603, а что ты уже ела сегодня? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нет,мы в магазин за вышивкой пойдем,он далеко находится пока там будем,а потом к маме на работу.бабушка далеко живет.
Ой я ржу не могу,сейчас учительница звонила и придти хотела,я ей про клопов давай говорить.Потом вторая звонила,все в один день,так ей тоже про клопов давай втирать.Они вообще скажут что у меня эпидемия какая-то ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, бутерброд себе какой то сделай.. Творог, фрукты. Я почти каждый день с собой коробочки на учебу и работу таскаю и ем по часам
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|