Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, У меня кайма жесткая, так что пяльцы не нужны совсем
Re: Поговорим о том, о сем)Я просто без них вышиваю..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, поздравляю! надеюсь, что дезинсекция пройдет нормально
насчет пялец... не скажи. Вот блог известной французской вышивальщицы, она вышивает шелком на льне, вот смотри, она всегда без пялец работает http://mtsa.over-blog.com/article-amboi ... 97416.html Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Но я так не могу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, MargoKo, cvetuta, Да?
![]() ![]() У меня бабушка с ума сходит,все вещи прячет,пакеты складывает,покрывалами накрывает,чтоб не дай Бог что не попало ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а не может так получится, что клопы останутся в тех вещах, которые она спрятала и накрыла?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну пусть суетится, жалко тебе что ли
![]() ладно, я с головой в работу. Еще приду
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, на Фестивальном.Как в Краснодар приехали так тут и обосновались.Год назад в свою квартиру перебрались на Полуяна.
MargoKo, эксперементирую...
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, мы жуков травили, тоже служба к нам приеЗжала так посуду и все оостальное накрыть надо было
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, скажем так, мне кажется, что без пялец можно либо на очень жесткой канве, часто аиду продают пропитанную чем-то так, что она очень жесткая, либо, если у тебя очень большой опыт, в общем ты - ас вышивания, и у тебя выработалась такая манера. Просто ведь пяльца нужны, чтобы всегда сохранялось одинаковое натяжение нити, и без них соблюсти это очень сложно.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, дочка значит с разными прическами Ходит:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|