Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты каждый раз после всех этих падений просишь совета и что делать дальше.. Тебе каждый раз одно и тоже говорят..ты каждый раз - да, да, я сделаю то, сделаю это.. Не надо давать громких обещаний и клятвеных слов. А если ттебе все равно эти советы ни к чему зачем ты их вообще просишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Серега-это моя тайная любовь)))смотрю и тихо млею,честно....
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот и я всегда общаюсь с людьми гораздо старше себя! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Я и говорю-мамы тебе не хватает
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, понять что это не возможно!ты уже довольно таки взрослая и должна понимать что чудес не бывает темболее в похудение.пока ты будешь гнаться за быстострой и травить организм диета,каждый раз срываясь и набирая,все девочки на форуме уже много сктнут и тебя догонят,а ты сиди дальше и думай как бы побыстрее скинуть
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: агашка, товарищ агашка,вы нам что то не договариваете о себе? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, такой настоящий мужик
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ника,в этой ситуации надо сказать:тише едешь ,дальше будешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Шаг в неизвестность, Gerda, Ну потому что падаю и мне становится плохо вот я и прошу совета.Просто в голове такая каша сразу!Хорошо,постараюсь делать тоже что и всегда.Белковая диета(потому что на калориях я не сдержалась),домашний спорт(потому что фитнес клуб я из-за расстройства на неделю перенесла
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|