Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Что мне завтра сделать?Я все во внимании!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
да,полюбому аиду и литвинковича продвигают вперед,какашки
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ой такие страсти мне наговорила,что напомнила мне фильм ужасов "Голод"
![]() Ты меня еще не знаешь,я бы боролась!Видели бы вы меня в боевой красе упали бы на моем пути ![]() ![]()
Озадачили вы меня.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну что ты вцепилась в этого Кензова...голос так себе кстати)
nika1603, ДА мне ничего не надо доказывать,себе докажи.Не ругай себя и не ищи ошибки.Только хвали.Находи за что и хвали сама себя Вот не зря я о своих ушах запереживала ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
может быть перестать говорить как плохо все ты делаешь и просить тебя ругать?не говори ты что ты плохая и сожрала кусок хлеба,а говори что ты молодец и съела всего один кусок вместо трех.у тебя в организме негатива больше чем лишнего веса.по себе знаю когда его много,дела в гору не пойдут.и не надо говорить что у всех есть друзья и тд,не всех друзья в этот поддерживают и тем более не у всех они есть.а у кого-то кроме отсутствия поддержки есть еще и настоящие,взрослые проблемы и девочки удачно справляются с ними и с весом. П.С. и не надо говорить что я сама вечно ною и не худею,потому как мне это пока не очень горит и я от этого не убиваюсь
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А мне Литвинкович не нравится...вот как-то совсем...страстность есть ,а больше ничего нет.Аида-да,голос хороший,Смирнов тоже молодца,Диверсия нравится и Юля Плаксина.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну не зря же мне всегда были интересны люди значительно старше,мудрые вы люди
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, не в шутку сказано, люди даже на инвалидных колясках танцуют. У меня брат соревнуется, так я в нете ролики смотрела. Показывали чемпионат среди инвалидов. Все очень красиво и трогательно выглядит!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|