Добавлено спустя 25 секунд:
repei, Спокойной ночи!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Это мазохизм и клиника.
![]() Добавлено спустя 25 секунд: repei, Спокойной ночи!!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Меня и сьела?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, что то в этой программе не очень за коллективы голосуют.. Мне кажется там большинство смсок девушки подростки шлют..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Фиг вам,а не Кензова на первое место
![]() НикаПричем заметь-не сразу,я бы дала тебе шанс!но и медлить бы не стала,пока не отощала совсем (или на меня с голодухи бы не бросилась,мало ли,отгрызешь ухо во сне,а уши у меня красивые) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да,но по сути девочка-подростаам должны нравиться мальчики из ди-версии,даже мне нравяться
![]() Добавлено спустя 27 секунд:
было бы странно еслиб он его занял)
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, как???
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Я сама все понимаю,правда.если бы на моем месте был кто-то другой я бы тоже самое говорила,но сама себе я еще помочь не могу
![]() Все замечают,что советы я даю дельные,а себе не могу помочь. Шаг в неизвестность, Да это помойму все нравится,просто у всех в жизни есть друзья и те кто поддерживает,а у меня сейчас нет,вот и вас прошу о помощи. Шаг в неизвестность, агашка, Может вы мне дадите еще шанс?Я попробую не ныть и завтра уже исправиться?Вот что мне завтра сделать,чтобы доказать вам и главное себе,что я могу двигаться к цели? Я ведь не всегда была такой!Если вы меня читали - знаете,что один раз я преодолела себя и похудела и многого добилась,но потом сломалась и никак склеиться не могу! Что мне завтра сделать?Я все во внимании!
Re: Поговорим о том, о сем)
Береги уши!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Gerda, да я тебе говорю подкупленые!!! Илью выгнали ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, " не могу- это когда у человека ног нет и он танцевать не может, остальное - НЕ ХОЧУ!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|