Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой тогда калории считать?Да?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, конечно не возможно есть кучу фигни а потом сразу правильно начть питаться,по крайней мере я так не усмею.нужно какое то время что бы привыкнуть к новому режиму питания.а еще я бы советовала поискать на сайте рецепты и готовить самой,записывая все в тетрадку.это со временем очень затягивает и втягиваешься уже в сам подсчет
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну ты держись , ведь завтра будем новый день и все сегодняшние неприятности и проблемы забудутся, доченька утром проснется, поцелует мамочку, и мир будет прекрасным и удивительным!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вроде не жалуются, там вместе с краской еще и пакетик маски питательной идет в упаковке. Я завтра у нее спрошу какая имено краска, а мой парихмахер меня помоему индолой красит но не уверена
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: nika1603, делай как хочешь. У тебя все равно идея фикс худеть на белках... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибочки
Добавлено спустя 40 секунд:
это точно.уперлась как баран,как будто на белках мир сошелся
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я в салоне крашусь, последние года два " велатон" был, а сейчас они на лореаль переходят ( какая-то новая линия), один раз уже красилась, вроде нормально
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Да я же говорю,я второй раз уже так худею.Первый раз я похудела на подсчете калорий и похудела с 54 до 42,но потом уже переборщила.Но сейчас второй раз сложнее это все делать
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: MargoKo, Gerda, У меня идея фикс худеть,а мне вот насоветовали тогда что на белках сушатся,вот и в голове засело это. ![]() Хорошо,попробую идти другим путем.Медленно но верно.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Она еще ползает по полу, точнее сидит в темноте кубики пребирает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
если честно,я уже не верю.ты почитай свой дневник сколько у тебя уже записей о том,что ты встаешь на верный путь. агашка, спасибки)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А спать она совсем не хочет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|