Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, потерпи,хорошая моя,она еще немножко "побузит" и уснет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, на белке сошелся клином белый свет
На белке сошелся клином белый свет На белке сошелся клином белый свет А весы опять талдычат тот же вес... Я могла бы просто сесть бы на подсчет Я могла бы просто сесть бы на подсчет Я могла бы просто сесть бы на подсчет Я могла бы, только гордость не дает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну вот и посмотрим
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, музыка не моя, слова мои переделаные..на мотив песни белый свет https://www.youtube.com/watch?v=KE4RluCXl8A
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: nika1603, для того чтоб сушится на белках мышци надо иметь.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А ну ясненько.Ты все еще остаешься моим командиром,или отчислила меня за мои грехи?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я пока песни сочиняю и Гошу спать укладываю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я что-то пропустила?кто такой Гоша?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, меньше надо было депресировать, тогда бы была с ним знакома
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|