Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, И не только за уши между прочим
![]() ![]() Вот тогда себе докажу!Это и трудно между прочим.Вот за что себя хвалить,если допустим переела? ![]() А фильм не то чтобы страшный,а пугающий своей реальностью.Людей поставили в определенную ситуацию и они там выживают.Посмотри.Мне понравилось.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ахах ну нет,тартилла была зеленая и страшная,ты явно на нее не похож
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну нравится он мне;))) смирнов да и диверсия, а литвинкович тоже.. А больше всего Серега с его высказываниями
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Согласна.Но всеже с чего начать?Просто я нетерпеливый человек и хочу результатов сразу вот от сюда все и проблемы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, откуда ты знаешь
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Zmeika, а что с настроением? Чем-то расстроена на?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Чего такое?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|