Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, да ничего вроде)) сегодня правда еле встала, ну таааак не хотела просыпаться
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Я вчера коньячку для настроения дирябнула, упала в пол одиннадцатого, Сегодня встала, как буд-то и не спала, но не похмелье
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот-вот-вот!!! я тоже говорю - такое чувство как будто глаза закрыла - и открыла!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Еще б после таких вечерних прогулок начальство разрешало "отоспаться"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы всем!!! Последний рабочий день недели! Дороботалась
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, и не говори!
![]() Добавлено спустя 26 секунд: MargoKo, Привет. Ну слушала новости с утра, ваши Мир заключили с Палестиной! УРА!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да там такой мир.. До первой ракеты, а мы все в ожидание
![]() Зато теперь дождусь подарка от знакомого, его с армии отпустят:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Ну слушала новости с утра, ваши Мир заключили с Палестиной! УРА![/quote]
И я слышала. Может поспокойней станет на твоей чужбине, MargoKo!? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Худой мир хуже хорошей ссоры. Все равно хоть что-то.
Все равно пока держи дежурный пакетик с НЗ воды
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|