Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вчера они пытались востановить.. Не получилось
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, привет! Была на тренировке?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет!!!
MargoKo, Я не отсутствовала, но работать лень ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А то!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девицы-красавицы! Я вот по магазинам слегка прошвырнулась, видела такой красивый набор для вышивания, 29*27 см, корзина с фиалками, где-то 13$ примерно стоит. Эх, жалко, что у меня терпения нет вышивать, я бы купила, да и потом у нас не продают рамы под это дело. Да и рукоделием я занята уже на ближайший месяц, так что не судьба.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, запахали тебя?))
Добавлено спустя 47 секунд: Злата, а я вот тоже все что то понабирала..и вышивку и пинетки и игрушки:)) срочно надо добавлять время в сутки:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет.
Девочки, спасайте, глаза просто сами закрываются! Кофе не вариант, давление... Пыпец какой-то
Re: Поговорим о том, о сем)приветі болтушкам))))купила я себе кильки копченой,сижу,балдю)))))все меньше по калориям чем курица
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет... ммммммммм, дразнишься... тоже хочу, только салаки копченной и с пивом
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|