Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, у меня дома помоему даже фруктов сейчас нет..я многое не работе ем..меряю на глаз..вот напимер диетолог говорит что если творог 5% то можно 2 ст.л. а если 1% или 3% то 3 ст.л....ну я 2 обычно беру..я если считаю то беру это за 25г
Добавлено спустя 49 секунд: Gerda, я так один раз разбила лак об пол..потом на карачках ацетоном чистила:)) Добавлено спустя 48 секунд: Zmeika, ну просто я считаю если там есть, то можно с дома не нести.. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: просто то что я не считаю не значит что я сладости есть собираюсь..я ж отчеты делала, я приблизительно знаю в чем сколько белка и жира и завтра собираюсь кушать приблизительно по одному из своих рационов которые выставляла в дневнике ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне кажется,все-таки с собой брать лучше,во всяком случае точно будешь знать сколько и главное,ЧТО ты кушаешь
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Всем спокойной ночи,долго не болтайте ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, вообще то ты права... эти 2 дня с дому буду нести..есть у меня грудка гриль которую только надо разогреть и замороженые овощи. их понесу. ну а если сьем там пастрамы кусочек? она такая же по калорийности как моя которая дома и на ней написано что 2 куска это 4о г..это ведь нормально?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, не, это так для перекуса...я к тому что те продукты которые точно знаю я могу ведь там кушать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девочки!
И снова меня поздравляйте с выигрышем! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Я выиграла коробку от компании "Береста" со всякими соусами, майонезами, приправами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, О-ф-и-е-г-е-т-ь.....
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 17 секунд: ПОздравляю! ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|