Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я вот тоже пришла, кашку себе сготовила, сижу ем:) я кстати сделала открытие! я ж все время в микро делаю кашу. беру хлопья, заливаю кипятком и в микто на 2 минуты и постояно у меня все убегает..а это 2 дня делала эксперимент - заливаю либо теплой либо холодной водой и все отлично!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я даже пива не стала покупать))))о какая правильная,аж противно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я холодной воды пью или внешнее веко промываю холодной водой, музыку могу включить..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ммммммммммм... экспериментируешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, о, сто лет не ела рыбы соленой, а про копченую даже не вспомню когда.
Re: Поговорим о том, о сем)
а по жирам и белкам?:)) Привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, не... я в выходные себе позволю.
![]() MargoKo, у меня всегда музыка играет, я не могу без музыки. Веко не могу мочить, я накрешена, у меня тени
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так я тоже накрашена..я как бы протираю холодной водой вески и глаз там где теней нет...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я открыла окно, чтоб проветривалось, а то от батарей пышит, совсем размаривает
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, белков 17,1 жиров 7,6 о как))))а ккал всего 136
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|