Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, может да а может нет. У нас соглашение о прекращение огня а не мир. Жизнь покажет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну уже что-то! Ну как сказали, там еще боевики не оповещены о прекращении огня и любая вспышка приведет к войне.
Но мы же оптимисты и будем надеяться, что будет все мирно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я всегда с документами хожу. Я сегодня тоже в платье и сапогах на работу вырядилась:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, завтра к тете еду, буду на выступление волшебника-клоуна:) ты я смотрела не очень довольна осталась представлением
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж... совсем я этой Стриженовой не довольна... фу прям! Кривляка
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот читала и вспомнила:)) кто встает рано чтоб ппосмотреть доброе утро? Екатерина Стриженова и ее муж, чтоб посмотреть куда в такую рань его жена идет:))
Re: Поговорим о том, о сем)У нас на работе, взяли же эту девочку. У нас переход на новую программу и надо пользователей всех банков на нее перевести. На первом этапе пока я была в армие она сделала где то 600, а вчера какое то чудо что то там делало и сделал ристарт программе и стер все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|