Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Спасибо! Пока прет надо за лотерейкой идти, вдруг и там как выиграю, как выиграю квартиру себе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)лучше уж Джек -Пот, млн-чиков так 10 000 000......
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, О... это было бы ваще круто. Я бы себе дом купила, а не квартиру и машинку себе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Согласна, это было бы вообще.... Столько бы родственников набежало...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, О... да! Тут же систр бы пришла. А племянницы так вообще бы не уходили. А мама стала птичкой мозгоклюйкой, что детям надо долг за квартиру оплатить.
А я бы просто ушла в подполье ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а лучше и не афишировать.. ну сколько можно всех кормить......
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, это да!
Они вон теперь обиженные на меня, слава Богу и не приходят не ноют! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Поздравляю!!! Доброго утра тебе!
Frederikowna, и тебе доброго утра! Девчата, вы верите в чудеса?
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Привет. Ну судя по моим выигрышам, я точно верю! А у тебя случилось чудо?
Re: Поговорим о том, о сем)Ага. Вчера долбила почту России на предмет наших "потерянных" документов. Вплоть до 18.00 мне твердили "Послание подготовлено к вручению курьеру", короче я уже вовсе отчаялась. Позвонила в Москву к нашим коллегам с просьбой лично забрать конверт из СЦ. А он мне говорит, давайте еще разок проверим, может случилось ЧУДО?!!! И что вы думаете, оно действительно случилось! Документы благополучно дошли в посольство вчера 21.11 в 15.00. ППц работает наша почта!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|