nika1603,
привет!
я на работе, но не работаю, а ищу рецепты для мультиварки
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
привет! я на работе, но не работаю, а ищу рецепты для мультиварки
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет! я жду пока комп проснется
Добавлено спустя 39 секунд: cvetuta, да, его давно менять надо или формат сделать..я все жалуюсь своему главному, он каждый раз обещает и забывает.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я пытаюсь разобраться на этом сайте) пока плохо получается))
Re: Поговорим о том, о сем)Юнчик, Привет!
Скорпиона, ох, я когда только купила. тоже все искала, сама придумывала. Поделюсь: Я беру режу кругликами морковь и полукольцами лук. Прям в мульте обжариваю. Потом туда добавляю перец болгарский, помидор и куриные ножки, немного специй и чеснока, все это тушу, примерно 1-1,5. Вкуснота....
Re: Поговорим о том, о сем)Юнчик, Привет!Разберешься потихоньку,в темку для новичков зайди,там очень много полезной информации
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Юнчик, привет! добро пожаловать! Спрашивай, поможем!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Юнчик, в тему для новичков ходила?
Скорпиона, а еще также лук и морковка с помидорами и перцем, к ним баклажан, все слоями кладу, каждый слой солю перчу и тушу 1 час. Вот тебе сате из баклажана
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Про комп даже не говори,мне вот сказали его менять нужно,старенький он уже
![]() Скорпиона, Не нашла а еще?И как она в использовании вообще?Удобная вещь?Юнчик, В теме для новичков была? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)блин, что делать?
Время перекуса. а я не хочу вообще. И всего 800 калорий наела, а время четвертый час, на ночь добирать просто чаем сладким может?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|