MargoKo,
вот тут про изнанку можно почитать http://www.livemaster.ru/topic/35033-vy ... j-iznankoj
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, не... не надо. У меня тоже схемы всякие есть. Я хочу сразу за большую взяться, в субботу аванс, пойду покупать вышивку
Re: Поговорим о том, о сем)а вот интересно, вы в сны верите?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, почитаю..но у меня не крестом вышивка..а стежками как бы, вечером покажу фотку
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, О, Свет, я верю, у меня постоянно сбывается.
За пол года до первого брака снился сон, что я беременна от будущего мужа (хотя с ним до этого уже пол года не виделась, до новой встречи) и мы с сестрой к нему идем и он мне надевает кольцо из проволоки. И повторялся сон каждые 2 месяц, в конце (в последнем) он надел мне огромный болт на палец. Перед беременностью мне живая рыба снилась, я ее ловила. а перед изменениями в жизни всегда рыба снится, значит или работу сменю, или место жительства, или вообще что-то изменится. Перед разводом сестры змея меня в плечо укусила, так ее муж меня пнул в это самое место потом
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Я верю)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, стежками?
![]() вот такое ? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да,да, именно такая!
Добавлено спустя 26 секунд: Скорпиона, я тоже верю, но есть такие сны которые я снаю что не вещие а как бы подсознание Добавлено спустя 55 секунд:
пардон за мой француский:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я надеюсь ты и в обратку вышиваешь. полукрест не оставляешь?
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Скорпиона, ты к чему о снах то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо и в обратку?? продавщица сказала что надо только в одну сторону, вышивать слево на право
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|