Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, с я блока? конечно будет, как ща попрет жир течь из всех пор!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
и разразятся небеса и грянет буря ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, видишь, у каждого свой организм, а если я сладкое на голодный желудок съем, меня вырвет сразу, с детства так
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Цветана, скоро тебя надо будет посылать на миссию спасения Ники от зажора:))
Добавлено спустя 58 секунд: cvetuta, мне с утра важно кофе выпить:) организм согреть:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я мясное могу в любое врем суток...и в любом количестве
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, я возьму с собой скотч, и скакалку. Заклею ей рот, свяжу скотчем руки и ноги, заголю жопу и отхлестаю скакалкой, выбью глупости из головы через зад!
![]() Добавлено спустя 26 секунд: Шаг в неизвестность, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, "Шурик,вы комсомолец?Это же не наш метод!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну просто по диете же нельзя.
![]() ![]() MargoKo, Да,меня нужно спасать! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у меня свои бзики:) мне утром надо кофе с молоком..а если ем молочное то мясное уже не могу есть..из за этого тоже с утра масное не ем..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, и что? и диета... яблоко - это витамин в первую очередь!!!
Шаг в неизвестность, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|