Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, О,ладно испугала!Больше ничего лишнего брать не буду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да яблоко оно не лишнее, оно НУЖНОЕ... сейчас осень, может пятна то у тебя как раз авитоминоз, у меня тоже такое раньше было, нехватка витаминов и бац, покраснения шуршащие и чешутся, авитоминоз и все...
А вы там паникуете и не жрете ни хрена (простите за мой французский) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: nika1603, Зы... не жри яблоко, будешь худая, нов пятнышку, во ржака будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я всякое могу вместе)))И мясное и молочное
![]() А кофе я сегодня пила с хлебом маслом и медом.Ух,ляпота... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну тогда успокоила.Посмотрю по отвесам
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А я грибов заказала)))Пошла сотрудница в магазин,пусть купит.У меня с прошлого раза сметана на работе осталась,я в ней грибы стушу на ужин.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я все сижу и расмышлаю просить ли конфету у парня с оффиса или нет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на фига она тебе?
Шаг в неизвестность, вот у меня тоже сметана дома, думаю грудку купить и с грибочками тоже потушить. Но ведь Света опять будет нос воротить, блин
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
я её только раз использовала, мне понравилось. накидала, закрыла, включила и пошла купаться. вышла-открыла - вот и ужин готов. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ты видала, я тебе рецепты накидала в болтушку
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|