Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
а полностью нету? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да... можно небо вышить стежками, а волны и девушку полностью. А уж если не понравится, то всегда стежки можно превратить в крест
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, cvetuta, вот я чуть вышила левую верхнюю часть, где розовым и вот это длиное голубого цвета - вверху посередине
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
ну так навскидку могу посоветовать с целью экономии времени оставить полукрест в некоторых местах. А там, где надо придать объема - все же крестом шить. кидай всю картинку, будем пробовать.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну можно основное небо полукрестом, а облака уже крестом, будет эффект 3D
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Цветана, мой комп от твоего заразился..минут 15 уже как завис..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем снова привет девочки!Вот я и приехала с больнице!В дневнике все описала.Кто чем занят?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|