Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня как раз обед:)) может орехами?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вот проблема,ешь что хочешь и все
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну... знаешь ли, я могу и пельменями добить, так привес будет из-за тяжелой пищи именно
MargoKo, я тоже думаю, купить чуть-чуть миндаля себе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Тогда орешки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот вчера в обед довольно плотно поела, вечером уже не очень хотела но заставила себя и сьела йогурт..на утро отвес - 300г..так что поешь пораньше.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да я всеядна. Миндаль более полезен. А может ваще. куплю себе шоколадку или пироженку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
купи и сьешь утром ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ужинаю в 18-30 в 19-00 где-то. а спать ложусь в 22-30, так что успею. А перекус на работе тоже только йогурт. чет я его и не хочу совсем
Добавлено спустя 38 секунд: MargoKo, я по утрам сладкое не могу есть, я утром должна плотно кушать, я даже сладкие каши не могу есть и не сладкие. Мне с утра прям еды нормальной надо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Эх,не соблазняйте меня этим делом,а о я и так уже лишнее яблоко сьела,хотя его было нельзя.Вот теперь сижу и думаю ничего не будет?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вот с утра не могу мясное есть..ну может в редких случаях..сегодня например:)) а иногда вижу с утра у людей в рационе - макароны там или каша гречневая с мясом...не, не могу я так:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|