Крупы бы подкупить,для собак
Лесь,а не узнавали вообще обещают когда квартиру?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас сахар есть полмешка)))и мука есть и картошка в погребе
![]() Крупы бы подкупить,для собак Лесь,а не узнавали вообще обещают когда квартиру? ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, облака вышиваю, в пятницу и субботу вышивала а вчера и позавчера времени не было, поздно приходила..я тебе сегодня для отчета покажу!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а нам вот и хранить негде. Дай Бог приватизируем общагу в скором времени. Продадим, за машину выплатим, кладовку с погребом купим и первоначальный взнос внесем за ипотеку.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
ага, буду ждать, все получается?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, с изнаночной стороны как бы не очень выглядит а там - вроде хорошо..но я там не крестиком вышиваю..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а с изнаночной и не крестик должен быть, а палочки. Я знаешь как делала: сначала в одну сторону ряд вышивала, потом в другой (чтоб крест образовался) тогда изнанка красивая выходит
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
я первый раз шила, у меня изнанка вообще была калям-балям ![]() но она никому кроме тебя и не видна будет, в рамку вставишь и все дела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня там не везде палочки..но если я потом это в рамку поставлю то вроде изнанку не очень должно быдет видно, нет?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно не видно, но для себя просто
![]() Скорпиона, У меня тоже первый раз каля-маля была ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вот кстати купили мы Ромке журнал детский,там схема вышивки ежик очень миленький.Мож тебе прислать?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|