Ну буду психотренингами заниматься и плюс над фигурой работать!И буду вообще шикарная мадама

То есть теперь вы меня заниматься гнать не будите?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да как раз для меня
![]() Ну буду психотренингами заниматься и плюс над фигурой работать!И буду вообще шикарная мадама ![]() То есть теперь вы меня заниматься гнать не будите? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
будем тебе торты и пироженки слать! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну нет я так не играю...
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, в любом случае, для поддержания и формирования твоего организма и твоего, тела, лица, нужно правильное здоровое питание и разумная, повторюсь разумная физическая нагрузка.... Больше общения со сверстниками!
Re: Поговорим о том, о сем)никто мне по поводу ниток так и не ответил..
![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: nika1603, ну тогда я огурцы могу слать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Да нет! торты и пироженки мы сами любим! зачем делиться с толстой девочкой из Тольятти... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Вот Дуся...если ты будешь просто есть нормальную еду и то будешь хороша неимоверно,поверь уж нам,у тебя все равно в голову бардак,так что сама себе не верь,мы умнее
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я как попало делаю так что не советчик как правильно
![]()
MargoKo, Марин , я вышивала просто так, для души! а хорошие мастерицы-для них важен и задник работы, чтоб и там красота была... так вот у меня если другой цвет шел, то просто растяжкой и на тот же цвет тянула и нитка так и оставалась, я не обрезала....
Елена, вы зажали ребенку кусочек торта? ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|