Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а я чуть повышивала и всё ,кошка то пяльца грызёт то иголку ловит то очки мои снять пытается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, очки пытается снять?:)) боевая Алиса:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Эх,как я котейку хочу себе...Везет!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вот расскажите мне как начинающей, когда мне надо перейти на другой цвет - вы никту обрезаете/завязываете? что вы с ней делаете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нитки никогда не завязывать.Просто обрезать и потом,когда ты всю работу доделаешь подровнять
Re: Поговорим о том, о сем)
а мой просто рядом лежит, присматривает за процессом...философствует.....Британия... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Вот все о кошках а у меня аллергию тутачки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я имею ввиду с изнаночной стороны, что значит подровнять?
Добавлено спустя 44 секунды: nika1603, ты видила что тебе писали что при аллергие лучше яйца не кушать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
да мы тут все почти котоводы.....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, хочу кошку
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|