Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я же ответила!Нужно нитки подрезать и узелки не завязывать
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да! и ни капельки не сожалею.....
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ник, а как это не завязывать? что-то не представляю.. я еще та вышивальщица.... Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: nika1603, на самом деле, вот сейчас у тебя все в голове устаканится, начнешь шейпингом заниматься, и даже можно маленький кусочек торта себе позволить... мы же все так и делаем.... Ограничения сильные не приведут ни к чему хорошему....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, придётся Катюше киндер сюрприз послать,зачем малыша обижать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я теперь толстая, важная тетя:))))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, она правильно говорит я мастер классы смотрела
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну а когда ты начинаешь ты ведь узелок делаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вы лучше мне гантельки пришлите да фитбол,а то только их у меня из спотр инвентаря и ету
![]() Шаг в неизвестность, А я с понедельника все равно на той диете.Лицо лицом,а тело не гоже так себя портить,тем более с таким,по вашему мнению.лицом ![]() Изюминка, Ну спасибо я это вам припомню! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ей через 2 недели-20 лет! и как бы я написала... стыдоба.... Добавлено спустя 48 секунд:
я уж давно важная и толстая! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Неа!Просто нитку внизу поддерживаю а потом она сама держится.В конце когда заканчиваться начинает вниз пропустить и обрезать,но не прямо под корень,чтоб не вылезла нить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|