Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вышивай как тебе удобно потом заднюю часть закроешь паспарту и всё
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А ты вышивай-вышивай!Чтоб потом отчиталась и фото выложила!Ты кстати к какому числу и месяцу хочешь довышивать?
Добавлено спустя 43 секунды: MargoKo, Неа,я потом фото выложу и все поймете! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Согласна с Ленулькой... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у мамы ДР 30 декабря
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты же не думала что это не реально,значит сможешь успеешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ого!Тогда нужно каждый день по мере возможностей вышивать,чтоб успеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а я верю что у меня все получится:) а это уже большая частть успеха:) вон сегодня должна была гулять, а знакомого в армию призвали:((( сижу с горя вишиваю:))
Добавлено спустя 26 секунд:
вот вот:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно девочки сейчас пойду фото искать чтоб по просьбе Frederikowna, показать то лицо которое хочу снова,как было раньше
![]() Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Все!Сделано! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ждем-с! Я вот тоже фото поставлю как - нибудь .... Милых щечек!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|