nika1603 писал(а):Какая я страшная и щекастая стала
а ну как напиши мне сейчас какая ты красивая и замечательная!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
а ну как напиши мне сейчас какая ты красивая и замечательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и правильно, не грузись, лично ты ничего сделать не сможешь, только спрятаться если что.
Вышивай и не пудри себе мозг
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, мемуар пока не читала, посмотрела только фото... Николай!!! очнись и пой!!! все что могу сказать!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я буду красивой и счастливой.вот как!
![]() Так вы смотрите "Голос"?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да, я одна живу и постоянно что то в фоне ставлю.. я смотрела голос 3 выпуска, ты тоже смотришь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да.Сегодня новый этап будет,они между собой соревнуются.Вот жду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я все онлайн смотрю, у меня нет теливизоа..надо будет подождать пока у вас выйдет передача и только потом смогу смотреть онлайн. посмоти икс фактор, там они тоже поют.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что ты не купишь ТВ-тюнер? и будет у тебя телевидение... а.. .у тя ноут же, хотя мне кажется и на него можно
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Хорошо.Только я сначала как бы не смотрела
![]() А в торрентах некоторых раньше выкладывают чем у вас показывают,потому что часовые пояса везде разные.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что мне, мне и так удобно..захотела посмотрела, заснула - на следующий день досматриваю
Добавлено спустя 39 секунд: nika1603, а я тоже не смотрела сначала, начала недавно онлайн его смотреть просто с первого выпуска ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|