Изюминка писал(а):Frederikowna, она правильно говорит я мастер классы смотрела
Ленуль, я и говорю, что я то совсем уж любитель и ка к правильно и не знаю...Вот тоже посмотрю мастер-классы...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Ленуль, я и говорю, что я то совсем уж любитель и ка к правильно и не знаю...Вот тоже посмотрю мастер-классы...
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, А ты своей дочки меня покажи и крисю вот пусть посмотрит какие здесь толстушки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ник, я вообще этого не знала, просто так вышивала себе...и вышивала...!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Вот я теперь думаю может я что-то не то делаю раз из вас никто не знает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну вот теперь моя душенька довольна
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я же говорю, я просто сама начала вышивать, меня никто не учил! и как правильно и не знаю, вот от тебя узнала....
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, довышиваюсь я в конце
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Видели бы вы мою работу,никогда бы не подумали.что я что-то знаю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, опять я унихиваю что ты преувеличиваешь!
![]() Добавлено спустя 49 секунд: вот я, проффесор:)) купила огромную вышивку, вышиваю так себе зато не теряю надежду до 30 декабря успеть! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|