Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Дык и осталось то всего ничего, хоть и в 13 году....
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, максимум и через 2 года оно тоже будет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
почитала новости, говорят в море упала ракета, типа они её сбили над морем. Дозвонилась до мамы?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, дозвонила, поругались..)) про море не слышала..а ты где новости слушаешь? по телевизору или в нете читаешЬ?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
в инете, уже закрыла страницу и пора бежать... на яндексе читала в новостях
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а..ну давай!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я по НТВ смотрю новости, там част о про вас говорят
Re: Поговорим о том, о сем)Привет снова всем!Я выполнила что просили,в своем дневничке.Фото своего лица сечас.Та к что критикуйте...Какая я страшная и щекастая стала
![]() MargoKo, Но помня твои наставления говорю - У меня получится все изменить,вот!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, было бы смешно, если бы не так грустно. я сайт новостей закрыла, включила икс фактор и вышиваю.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Только начал?
А вы девченки кстати,передачу "Голос" смотрите? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|