Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привеет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а моё сколько вышивала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Мне кажется еще дольше.... сильно монументально.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)не помню, это было давно, но думаю, что годик ушел. Конечно не каждый день и с большими перерывами. Мне всегда интересно замерить именно часы, но забываю
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Просто тут логично именно затраченные трудочасы так сказать сравнивать,дни и годы ни о чем не говорят, может я по полчаса в день вышиваю, а может с утра до вечера. или перерывы месяц-другой были Добавлено спустя 31 секунду: Надо будет не забыть, когда начну следующую засекать именно часы Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: часы тоже, может я одновременно кино слушаю-смотрю, а может просто вышиваю, тоже скорость даже у одного человка будет разная
Re: Поговорим о том, о сем)буду тогда ставить рекорды:)) а то день рождение мамы не могу перенести:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну дык оно же у мамы и в следующем году будет
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|