Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, это специальная трава для котов, в пакетиках в Зоомагазинах продается, я вот сама высаживаю в горшок, каждые 5 дней, чтоб постоянный конвейер был, она на окне стояла, но вот уже 3 дня стоит на кухне рядом с мисками, поэтому так вытянулась и цвет потеряла... на кухне не очень солнечно... вот через 2 дня свежую поставлю.. постоянно в ней пасется....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
у меня не ест такую траву кот, и цветы тоже не ест. Мы ему сено заготавливаем ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну да! мы летом в поездке были, а дочь дома с ним осталась, так вот она спала в зале, фильмы смотрела, и утром просыпается от того, что кто-то смачно так чавкает, а это кот наш, всю драцену объел, она такая тсрашная была, я ее ножницами потом в вид приводила... теперь вот ее повыше поставила и кактусами обставила... и вот травой этой его отвлекаю.....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, мне тоже подруга дала много, семена овса для кошки и кролика.
Ромычу говорю: надо посадить и прорастить. Он мне: все, кончай худеть, на траву она уже перешла Я ему: Дурачок, это не мне, это кошке с кролем. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я думала они только корм едят
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Светлан, так это не кот у вас? вымя проверяли.... мало ли.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Про драцену. У Ромы любимая его драцена. Мы ее когда привезли, кошка кинулась ее жрать. Рома ее гоняет по черному. Вроде отучили. Но, если она просит жрать и никто не реагирует, то в наглую прется к драцене, косится на нас и открывает рот (мол ща я вам). Хошь не хошь идешь кормить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
ой, Марин...я бы все же в убежище пошла... Добавлено спустя 58 секунд:
вымени нет, есть кое что другое (18+) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки это офигевший контакт ещё и фото документов просит
![]()
Что-то не помню такого... Цветан, давай консультируй!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|