Добавлено спустя 45 секунд:
cvetuta, тебе домой то когда а то опять заболтаем тебя

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а моя понравилась
![]() Добавлено спустя 45 секунд: cvetuta, тебе домой то когда а то опять заболтаем тебя ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я не буду хихикать! работа классная! все мне кажется начинали, вот стаких вот прелестей! руки у девушки красивые очень! и маникюр, м-м-м-м, цвет какой....
![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Изюминка, мне понравилась..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, там не руки так крылушки это же пингвины ,какие девушки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да меня тут еще работой подгрузили.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, бедный Цветик,а у меня сегодня кооткий день
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, А меня позвали в гости. Сын у подруги с армии приходит, я отказалась. Не хочу тренировку пропускать. Да и застолье не хочу.
Я пойду лучше завтра их полечу, если желание будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я сказала что мне пингвины очень приглянулись!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ленуль, я про твои руки!!!про твой маникюр!!!! так, Изюминке Пуэра больше не наливать.... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вышивки супер!!!
![]() ![]() ![]() И у Марины надеюсь все получится.А у Елены сама нежность))))пнгвинчики классные ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, твою пропустила, сорри)) вернулась-посмотрела, я похожую в школе вышивала - для подушки
![]() а ты первый раз вышиваешь? аккуратно выглядит ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|