Скорпиона, ага впервые в жизни,надо же когда то начинать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я видела про лапочки
![]() ![]() Скорпиона, ага впервые в жизни,надо же когда то начинать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, все правильно. Глаза боятся, а руки делают.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а почему у тебя нет ни одного пуэра,у меня всегда не меньше 2ух есть
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а у тебя с рисунком на канве или нет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ленуль, так получилось... сама себя корю......как то выпился весь, да еще дочери отвозила.. а тут вспомнила, когда вы с Танцулькой про него говорили, все перевернула в шкапчике.. нет ничего! я лохня..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да с рисунком,она же на половину вышита только снизу и до середины пузиков
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Frederikowna, у меня рядом с домом нет и поэтому я когда в тинто или чайную компанию попадаю всегда беру в запас,а вот мокко вообще только один раз выпила,вкусняшка необычная,запах шоколада ммм
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так, вы меня дамы раздразнили, надо будет с аванса пойти и купить себе тоже вкусняшку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, список составляй, а то столько напланировано!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а долго уже вышиваешь? я вот думаю или успею к концу декабря..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 16 ноя 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|