Изюминка писал(а):Девочки это офигевший контакт ещё и фото документов просит

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не... тут что-то не так, не может он такое запрашивать
Добавлено спустя 42 секунды: Изюминка, Ален, зайди для начало по этой ссылке http://daidostup.ru/ Нажми контакт и попробуй зайти еще раз
Re: Поговорим о том, о сем)
Цветан! все очень просто! у меня 2 горшка, или две емкости ,как тебе удобнее будет... так вот, на низ как обычно керамзита, сверху жемли, полила и семян сыпь прям слоем, сверху земельки и снова полить, потом весь горшок в обычный целофановый пакет , сверху завязать, как тепличка, они на 2-3 день уже всходы, прям парничок такой, земелькой пахнет.. М-м-м! сама бы ела, кстати хочу и для себя травы пшеницы посадить, в ней очень много витамина Е, больше чем в укропе в 150 раз.....
Re: Поговорим о том, о сем)я пароль не помню вот он и глумится
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ааааааааа... так в поддержку чего?
Добавлено спустя 33 секунды: Frederikowna, Да с аванса куплю земельки, кончилась моя. И посажу им
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, может сайт какой то левый?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Скорпиона, так я туда спустилась...у меня еще дома музыка играла, я эту сирену плохо раслышала...вначале не поняла. И как вчера связи нет, теперь еще полчаса ждать чтоб маме позвонить успокоить ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)типа если не помню парольнемного другая заявка на восстановление,и пошло страна город,документ с фото..
вообщем послала телефон фиг с ним ,у меня ко всему прочему и номер другой ну всё сменила пароль и зашла
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, поздравляю! ты поборола ситему:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
про вышивку забыла написать - мне понравилось ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот и правильно сделала! Документы, это какой-то перебор, может и хаккеры шалят, бывает такое, пока админы спят, лохи вышлют, те воспользуются
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|