cvetuta, опять сейчас сирена была и шум-бум!
Добавлено спустя 36 секунд:
Изюминка, какие лапочки:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, опять сейчас сирена была и шум-бум!
Добавлено спустя 36 секунд: Изюминка, какие лапочки:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Это же пингвиненок Лоло
![]() MargoKo, ой-ей... ты не идешь в бомбоубежище?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки! у меня смешной ситуэйшенЪ..
![]() ![]() ![]() так вот взяла у кота , на время... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я уже отуда, как дура там одна постояла.. и пошла домой.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не бойся мы с тобой
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
вот что за фигня.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Двочки, это ж страшно то как! сегодня в новостях показывали, люди прям на улице просто ложатся... около 200 уже ракет выпустили.... Офигеть!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а пуэр ещё и с сушеной клюквой нямаю
![]() ой какой смешной а чего за трава,а то моя коза уже и спотифилум сожрала теперь за гортензию принялась
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, забрали у кота его добро!:) а он эту траву ест?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, все кошки едят траву, специальная продается, выращиваем. Иначе цветы будет есть
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|