Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А там название не было написано?
Frederikowna, Изюминка, Девочки не ссорьтесь, это про вас обеих, я же вас обех и любу! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, переходы цветовые вообще нравятся! давай начинай, скорее уж на стене хочется видеть, в интерьере.. или на подарок кому?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну и куда ты пошла? вечер только начался, собралась она дверью тут хлопать....
![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
![]() ![]() ![]() Ленуль, я бы на твоем месте осталась..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Куда... я еще пост не сдала, отчет не зачитала. собралась она уже
Re: Поговорим о том, о сем)
Ленуль,а меня Цветана первой написала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, испугалися
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, у мамы юбилей в этом году:) 50 лет, думала что делать..торт еще красивый ей сделаю...а с бабушкой подумаем и про более материальные подарки
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так давай по-существу, ты что с Контактом думаешь делать? ты так с телефоном разблокировала? я да! вроде ничего не сняли... знаю что у некоторых по 200 руб снимают.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|